Senin, 27 Juni 2016

Manfaat dan cara membuat Jus pisang, sawi Hijau, dan Nanas

Manfaat dan cara membuat Jus pisang, sawi Hijau, dan Nanas Pada kali ini kita akan memabahas suatu manfaat dan cara membuat jus pisang yang ... thumbnail 1 summary
Manfaat dan cara membuat Jus pisang, sawi Hijau, dan Nanas
Pada kali ini kita akan memabahas suatu manfaat dan cara membuat jus pisang yang di campur dengan sawi hijau dan nanas, pasti gmana gtu rasanya seger sekali klo disantap untuk hidangan pada bulan puasa ini sudah sehat untuk tubuh juga enak rasanya. Ok untuk langkah langkah nya sebagai berikut :

Pertama  siapkan bahan- bahan  nya.
1 Buah Pisang
1 Bonggol sawi hijau
1/2 buah nanas
1 buah apel


Cara membuat :
- Bersihkan semua bahan sawi dan apel cuci dengan bersih dibawah air yang mengalir.
- Potong kecil buah pisang, nanas, sawi dan apel sesuai kebutuhan.
- Buatlah Jus dari buah nanas dan sawi lalu ambil sarinya, sedangkan untuk menghaluskan pisang dan apel diblander hingga alus.
- Campurkan semuanya dan tuang ke dalam gelas aduk hingga rata, dan siap untuk sajikan.

Manfaat dari jus ini adalah :
- menurunkan kolestrol dalam tubuh.
- Baik untuk penderita penyakit jantung dan stroke.
- Mempercepat kesembuhan dan memnyembuhkan infeksi pada saluran pencernaan.
- Baik untuk penderita gangguan Lambung.

Baca Juga :

Tidak ada komentar

Posting Komentar

Comments